Raggei-Bräu

Oberacharting 17
5102 Anthering
Johann & Manfred Stadler
Telefon: +43 6223/20396
Mobil: +43 664/ 2001795

Email: brauerei@raggei.at

Web.: www.raggei.at

Öffnungszeiten:
 
Di. Mi. Do ab 17:00
Fr. & Sa. ab 12:00
Sonntags ab 11:00
sowie nach Vereinbarung
 
 
Warme Küche:
 
Di. Mi. Do. 17:00 bis 22:00 Uhr
Fr. & Sa.   12:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag   11:00 bis 18:00 Uhr
 
 
 
Raggei-Bräu
Gründungsmitglied

Unsere Spezialität des Hauses

“Raggei-Bräu Kistensau”

Die Kiste besteht komplett aus Edelstahl.

Der Deckel der Kiste ist gleichzeitig die Feuerstelle. Darauf wird mit Holz ein Lagerfeuer gemacht.

Durch die Hitze der Holzfeuerglut entsteht unten in der Kiste eine Temperatur von ca. 200°C

wodurch das darin liegende Fleischgut

das kann sein Schweinekarreebraten, Surschopf

Spanferkelrollbraten, Ripperl, Krustenbraten

Schweinestelzen oder ganzes Spanferkel

indirekt und sehr schonend gebraten wird.

Diese Art wurde früher bei den sogenannten Backöfen eingesetzt.

Durch dieses indirekte Braten bleibt das Fleisch besonders saftig und erhält dadurch

eine besonders einzigartige Kruste.

Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art

Das Fleisch wird dann zusammen mit einer hausgemachten Biersauce und Kartoffeln

in einer Edelstahlpfanne am Tisch auf Warmhalter mit Kerzen serviert.

Dazu gibt es handgedrehte Semmelknödel und einen noch mit Holzhobel

zubereiteten Speckkrautsalat.

Ein Schmankerl der besonderen Art!

Raggei Bräu   Wir über uns   News   Raggei Biere   Kulinarisch   Panoramablick   Anfahrt   Raggei Friends